Стихии Воздуха с благодарностью

Как мне Воздух ощутить,
Как пощупать ВдохНовенье? 
Словно птица в небо взмыть, 
Осознав восторг паренья. 
 
Лечь на ветер и лететь,
Пусть несет и даже кружит, 
Я же буду песни петь, 
Мне опорой воздух служит.
 
Как мне Воздух ощутить?
Жизнь вдохнуть, расправить плечи               
И дышать, как дышит лист,
Ожидая с ветром встречи.
 
Как легко, как воздух, жить,
Всеми клетками вдыхая?               
Верить и Душой светить,
На Земле рай создавая.
 
Воздух - легкость бытия,
Жизнь земную воплощаешь 
И, когда открыта я,
Меня светом наполняешь.
 
Славлю Воздух, Славлю я
Жизни Вечное Дыханье, 
И расширившись сама,
Расширяю Мирозданье. 


Рецензии