Контрапункт

Кто сказал:"Ищите женщину?!"
Пускай она сам вас ищет!
Идёт за вами на край света,
Стремиться быть умнее и чище.

А вы оставайтесь самим собой
И тогда слабый пол к вам потянется!
Увлекайтесь своим Рембо,
Но не будьте сквалыгой и пьяницей!


Рецензии