Ужин отдай врагу

   

   Мне смешным всё это стало:
   Завтрак съем, конечно, сам.
   У меня друзей немало,
   Если спросят - весь отдам.

   И обед делить не стану,
   Не давайте мне идей.
   Хоть кормить я не устану
   Голодающих друзей.

   Голод мне совсем не нужен,
   Кушать я всегда готов.
   Наедаюсь я на ужин,
   Потому что нет врагов.


    У меня принцип такой. В гостях - кушать много и с аппетитом. Если это у друзей - им приятно. И мне приятно. Если это у врагов - им не приятно. А мне-то, как приятно! (Это я повзаимствовал, то ли у китайцев, то ли у японцев).


Рецензии
Замечательно!!!Понравилось.С улыбкой.Ирина.

Ирина Ершова 56   14.08.2020 17:38     Заявить о нарушении
Ирина! Душевное спасибо. С уважением и благодарностью.

Леонид Хандурин   16.08.2020 08:01   Заявить о нарушении