1327. Мгновения мчатся

19.07.2020
Мгновения мчатся и мне нелегко,
Вновь кто-то обидеть спешит,
Пытается ссору затеять легко,
Дай силы, Господь, дух хранить.

К Тебе прихожу, дай совет, укрепи.
Вся мудрость и сила в Тебе,
И каждому сердцем понять помоги,
Тобой устоять на земле.

Прошу, радость и мир во мне сохрани,
Всегда чтоб труды лишь добра,
И каждый увидел, во все мои дни,
Что я Твой, Господь, навсегда.

Открытое сердце к тому, кто в беде,
И помощи руки в пути...
В печали и радости только в Тебе,
И только Тобою идти!
                W. Urban


Рецензии