***

Хрустальная чистота
Абсолютной тишины,
Хрупкая
Как голос снежных зеркал,
Укрыла бездонной глубиной,
в осколках бескрайних измерений,
Рассеянных пылью по воздуху невидимых пространств..














          31 января 2020


Рецензии