РЕЖУ Я ДУШУ...

РЕЖУ Я,РЕЖУ ДУШУ СВОЮ,
РЖАВОЙ ПИЛОЙ ПЕЧАЛИ!
СЛОВА КАКИЕ-ТО ГОВОРЮ...
А ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЛИ?

РЕЖУ Я,РЕЖУ ВЕНЫ СВОИ,
ЛЕЗВИМ ЗЛЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
МЫСЛИ ЧУЖИЕ КРИЧАТ,НЕ МОИ
И В ОМУТЕ ТОНУТ ВИДЕНИЙ...

РЕЖУ Я,РЕЖУ СЕРДЦЕ СВОЁ,
ОСКОЛКОМ СТЕКЛА !
КРУЖИТ НАД ГОЛОВОЮ ВОРОНЬЁ
И МЕЛКО ДРОЖАТ ЭТИ РУКИ.

РЕЖУ И РЕЖУ Я САМ СЕБЯ,
И ЭТО МОЁ ЛЕЧЕНИЕ!
ВИДИМО,ТАК ЗАХОТЕЛА СУДЬБА,
СЧИТАЯ,ЧТО ЕСТЬ СПАСЕНИЕ...

РЕЖУ Я,РЕЖУ...


Рецензии