***

Время катится безымянным

спутником по спирали рек

безмолвных островов.

Зовет меня в пропасть беспечных страниц сорванных мыслей,

за край призрачных ветров хрустальных отражений.

И растворяясь с бесконечностью шага призванного голосом сил,

время скажет тебе

в хаосе слов,

где прячется знак в глубинах

 частот




         24 апреля 2020


Рецензии