Все дороги уходят в детство

Все дороги уходят в детство…
Там бабушка ставит тесто,
Угощает клубничной пенкой,
А я снова с разбитой коленкой.

Все дороги ведут нас в детство,
К яблоням у дома по соседству.
Через шумные дворы с гитарой
Мчусь домой счастливо-усталой.

Все мы родом из нашего детства.
Где все так чисто и честно…
В детской душе ни единого шрама.
Там живет счастье. Там папа и мама.

02.07.2020


Рецензии
Все дороги уходят в детство - это точно!
Точнее не бывает...
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   24.08.2020 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Вероника Кузина   24.08.2020 00:53   Заявить о нарушении