Зачарованный Лес Часть 4 Эколог

19.07.2020
Ох, не просто так, думаю, друзья,
Дерево глядит прямо на меня!!!!
Отчего седым вздыбился волос?
Чу! Змеею страх мне, как с ветки, сполз!
Может быть, не то что-то в голове?!
Что за существо угрожает мне?
Крепче сжав топор, в ужасе в куст полз....
- Дровосек!!! Твой час смертный! - произнес
Голос из дупла, сжав кулак ветвей -
- Кровью до утра в глубь уйдешь корней!
- Именем Богов! Зло! Сгинь от меня!!!
- Только сам ты - зло! - скрип услышал я....
Встрепенулись мхи, дрогнули грибы....
- Высший!!! Помоги!!! - но....не помогли!
- Ты ли, человек, послан НАС рядить?!!!
Что?! Не помогли ни топор, ни прыть?!

Я хотел бежать,
но кустарник стал
Руки оплетать
И топор отнял....
- С этим топором нас пришел рубить?!
Зачарован Лес! НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!!! -
Отрубил за раз
2 руки топор
-Что ж? Довольно с нас!
Жизнь - твой приговор!
Передай своим
Братьям, сыновьям:
ЛЕС НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!
НЕ ходите к нам!!!!


Рецензии