Зомби против ниокр

Зомби в поле шли не спеша, ночью.
Ну, а как иначе идти зомби?
У кого давно мертва уже душа,
Поэтому и ноги шустро не ходят.
Люди убегают быстро,
Аж, разбегаются глаза только!
И стреляют метко из "Калаша" по зомби.
Зомби слишком медленные в погоне за людьми,
в последнее время особенно.
Потому что не учились они
в военном кружке в школе,
Даже если учились, то уже ничего не помнят,
Как например, стрелять из "Калаша".
Современные, блин, технологии:
НИОКР, инновации, модернизация и всё такое
Ускоряют жизнь и без того ускоренную!
А зомби идут не спеша,
Как и двести лет назад ночью по полю.
У кого мертва давно уже душа,
Тот прогресса научно-технического не достоин.
Вот и бредут, опаздывая всегда, зомби,
Еле передвигая ватные ноги.
А люди убегают быстро, аж разбегаются глаза
И стреляют из "Калаша" по зомби. 
Убивая очередного зомбака.


Рецензии