***

Пронести эту жизнь
Будто каплю росы
В двух ладошках ребенка

Закружила
Завила две русых косы
Круговерть-шестерёнка

По степи босиком
Незаметно совсем
Что исколоты ноги

Мы в пути за мечтой
Напролом-перерез
Без огня и дороги


Рецензии