за кат

Моя ты юность, ты смела
Прощанье с детством так жестоко
Свернётся день и снова мгла
Ударит током

Отнюдь не все слова твои
Я буду помнить как молитву
Паркуя нА мель корабли
Лью тушь в палитру

И снова розовый закат
На фоне крыш, июль проводит
А я впервые, будто рад
С ним тень уходит..


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.

Елена Мартьянова 2   13.03.2024 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серый Ш   15.03.2024 00:40   Заявить о нарушении