***

Заглянуть в иные миры,
Прозрачные как хрустальное солнце белоснежных пространств зазеркалья,

Среди бесчисленных берегов радужных земель
Переливающихся в каплях застывших лучей

И в бескрайних слоях паутин
Уединенно обойти низкрослые сферы
Тихих жителей
Громогласных
Энергий.

А посетив,

Улететь
В бесконечность



           26 января 2020


Рецензии