Ответное письмо собрату по перу

признаюсь от души и чэсна
читать вас тоже интирэсна.
и в вашей оде в честь толчка
жемчужна каждая строка.
сравненье, кстати, символично,
хотя немного иронично.
но такова уж жизни проза:
добыча жемчуга с навоза...


Рецензии