Единственная

(посв.верным жёнам)

   У тебя единственной одной
Нежный взгляд, малиновые губы.
Словно ветер шепчешь: «Милый мой…»
И так сладко жарко меня любишь.

  И сравнить тебя нельзя ни с кем,
Несравнима ты, так идеальна!
Для меня ты в жизни стала ВСЕМ!
Без тебя себя не представляю!

   В твою гриву длинную волос
Я лицо своё счастливо прячу.
Не стесняясь своих тихих слёз
Я, обняв тебя, от счастья плачу!
 
(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии