4. Конец

Тишина окутывает мир,
Затухают все огни.
Наступила мировая ночь,
Больше не звучит радиоэфир.
Хоть комете в точь,
Весь шар силой разогни.
Все закрыли окна,
Собрались в огромных снах,
Заперли все двери,
Вокруг лишь недоверие.
Одно от страха лицемерие,
Все снова ждут восход
У свечи, что не дает тепло.
Разговоры в полушепот и только про одно,
Как быстро наступил исход.
У многих пар людей
Возник ведь новый шанс
Решить за этот долгий час,
Как жить вам дальше в этой темноте,
Примите свои судьбы и снова день настал,
Плевать, что на земле остались
Только вы вдвоем, у истлевшего костра.
Примерзли там и тут
Людей грешных тела...
Очнулись в другом мире,
Теперь сплошной эфир,
Но это не мои дела,
А вам не все равно?


Рецензии