дочке

Грустно густо сладко ярко
Сердце щемит где-то в пятках
Моя маленькая дочка
 Скачет на гнедой лошадке

Быстро шустро нежно кратко
Детство на гнедой лошадке
Проскакало без оглядки
Пыль на фотках сердце в пятках

Грустно густо сладко ярко
Ты не понял? мне не жалко)))
Счастье на гнедой лошадке
я поймала... Сердце в пятках...


Рецензии