Дай мне проститься с тобою

Дай мне проститься с тобою
Так, чтоб тебя позабыть!
Слёз я своих не скрою,
Мне больше тебя не любить.

Губ твоих сладких нежно
Больше не целовать,
Руки и плеч белоснежных
Больше не обнимать.

Где ж я найду такую
Чтобы как ты была?!
Дай мне проститься с тобою
Так, чтоб забыть тебя!

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии