счастье

Капли дождя - слезы неба
 По стеклу, по зонтам, по душе...
Детства радости, где бы ты не был,
Отражаются в каждой луже.
По щекам растирая слезы,
Незаметные при дожде,
По старинным изгибам улиц,
Ты промокший простужен уже.
Поднимая глаза к небу,
Вопрошая
За что же мне?
Если ты ещё счастлив не был,
Пробегись по мокрой траве.
Васильковыми глазами неба,
Смотрит вечность на нас - повес.
Кто под солнцем счастлив не был,
Будет счастлив под плач небес.


Рецензии