стихи

Приходят
Ночью
Как видения
Видения сны иль вдохновение?
Как под диктовку неземную
Слова срываю и рифмую
То смысл есть
То вовсе нет
Стихи обязаны поэту
Рождением своим
А может
лишь тем что на слова похожи
Те звуки что незримо льются
и на бумаге остаются.


Рецензии