А. 52

.. о как же сладок образ твой:
эфир ромашек и жасмина,
и пчел мелькание, голубой
над ними воздух серпантина,

о не простимся, никогда -
ну как я буду без ромашек?
чрез боль, ухабы, глыбы льда
мы пролетели - пара пташек,

о не грусти: ко мне явись,
нам нипочем шквал молний грозных,
лишь ты один мой главный смысл,
лишь ты один... и всё серьезно.


Рецензии