Для Оли...

Утопая в любви океана, наших бурных ночей...
Безтолковая грусть, лезет в голову, пьяным туманом...
Бесконечная ночь, в полумраке, заженных свечей...
Наполняет тобой пустоту, миражом и обманом...

Открываю глаза, осыпаешься искрами, в прах...
Закрываю, дрожишь, с головою, укутаашись в одеяло...
И раскатами эхо, кричит, в белоснежных горах...
В небе светом прощальным, слещоб, звезда засияла...

Ты ушёл, лишь холодный гранит, тишина, и покой...
На могильной плите, бархатом, распустились цветы...
Жизни миг, что мы прожили, счастливы были с тобой...
Я люблю тебя милый, всем сердцем, теперь только сны...


Рецензии