О дружбе

Дружба- короткое слово,
А вот смысла-заложено много.
Дружба- любви опора
И фундамент на долгие годы.
Дружба, подобно свече, не расстает
Не сгорит, превратившись в огарок.
Не утонет, и кругом спасательным станет
От судьбы для кого - то - в подарок.
Дружба, подобно струне, не порвется,
Если в возрасте- друг, или юный
Если верно настроить - в аккорды сольется,
Если прочные выбраны струны.
Дружба, подобно цветку, не завянет
Не страшны ей погод катаклизмы,
Если есть человек, кто поддержкою станет
Даст побег, и вернет его к жизни.
Если дружбы не будет - не будет любви,
Без друзей жить на свете - негоже.
Своей дружбой, друзья, дорожите и вы,
И своими друзьями - тоже.


Рецензии