Холодные чувства

Не вспоминайте меня боле
Себя я мучить не желаю
Я как костёр забытый в поле
Огонь чей ветры задувают.

Вы не скрывали свои чувства
Что холодны ко мне душою,
И в той душе так было пусто …
Зачем встречались вы со мною?..

Забудьте и не вспоминайте,
И не жалейте никогда.
Я ухожу от вас. Прощайте.
И всё забудьте навсегда!

(Владимир/Колокша 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии