***

        О ЗНАНИЯХ
Конечно скромность человека украшает
Свои возможности преувеличивать не стоит
И про себя всего не каждый знает
Но почитать литературу все же стоит

Быть может там найдутся все ответы
На те вопросы что смущают Душу
Кто виноват, за что страдаем, где ты
Найдешь причал и твердый берег-сушу

Узнаешь – человек дитя Вселенной
Подобие ЕГО есть в Совершенстве
А назначение не в этой жизни тленной
Но с Богом творчества блаженстве

Тогда тебе каноны Мирозданья
Не карой Божьей но помощниками станут
В Творенье жизни – Божьего заданья –
В Гармонии Души – страданья канут

И крылья вырастут- летать без крыльев
Меж звезд неправильно – а крылья есть Любовь
Бог есть Любовь а люди крокодилью
Слезу неверия все проливают вновь и вновь

Поверить Богу и не рвутся жилы
И Сила Бога плавится в груди
И люди мне становятся так милы
Что сердцу жарко - счастье впереди


Рецензии