Все могло быть иначе...

Все могло быть не так,
Все могло быть по-другому.
Помыслов наших пустяк
Выглядеть стал по-иному.

Сумрак тени зеркал,
Рябь на них  наших  желаний,
Будто их кто-то листал,
В поисках нежных посланий.

Только мы не смогли,
Взять и взлететь по спирали,
Ждать, устав, сил не нашли, 
Сами себе проиграли…

Прячем, что не спасли,
Снова порознь остаемся, 
Шепчем «Прощай» и «Прости»,
Дальше живем, как  придется…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.