Как же скучно! Как убоги

Как же скучно! Как убоги
Новоявленные строки
Графоманок молодых –
Графоманок также старых, –
Словно треснула гитара
В грудях немощных у них...

В дальних странах стихоплётки
Понабиты, как селёдки
В бочке, в ржавых обручах...
Расфуфырясь, графоманы
Ходят рядом, как катраны
В ностальгических морях.

 


Рецензии