Дело вовсе не...

А дело вовсе не в месте встречи,
Или какое тут время суток.
Пока другой обнимает плечи ,
Ты строишь старое из маршрутов.
И дело вовсе не в тех ресницах,
Улыбке-
Стуком ,что между рёбер.
Ты отражаясь в пустых глазницах,
Упорно ищешь знакомый номер.
И дело вовсе не в сожаленьях,
Не в оправданиях пустоты.
А в страхе просто принять решение,
Когда сжигаются все мосты.


Рецензии