Умудрились Державу просрать!

Обосрались воры наши явно
(От своей бесконечной халявы),
20 лет их народ наш терпел,
Так в душе у них было приятно,
Свой чиня вновь и вновь беспредел.

Издеваясь над нищим народом
В полном смысле, как только хотят,
Безнаказанно так год за годом,
Нам при жизни устроив всем АД.

Пухли морды от сытой их жизни,
Подбородки всё больше росли,
Всё везли, что могли из Отчизны
Ненасытные наши "братки".

И всё б было у них шито-крыто,
Но Хабаровск кувалдой, как в лоб!
Завизжали скоты у корыта,
Пробежал по их телу озноб.

Им Фургал словно в жопе заноза,
1000 раз пожалели поди,
До того жизнь цвела их, как роза,
А теперь, что их ждёт впереди?

Не спасают их жопы "росгады",
То не школьников грозно мочить,
Когда строить начнут баррикады,
Вряд ли станут жалеть тогда их.

Озверевший народ издевательств
Всёже вечно не может терпеть,
И однажды он скажет им: "Хватит!
Пили кровь вы из нас 20 лет!!

20 лет вили все из нас нитки,
Набивая карманы себе,
Разоряли страну паразиты,
Всё воруя, что можно везде.

С каждым годом наглея всё больше,
Не стесняясь при этом ничуть,
Нас в могилы вели вы всё больше,
В этом вся ваша бл.дская суть.

Проститутки все ваши на шоу
Лгали нам, как лишь только могли,
Получая от вас миллионы
Ненасытные наши "братки".

Вы хотите от нас уважения,
А за что можно вас уважать?
Вы воры, в том давно нет сомнения,
(Всё, что можете, лишь воровать)
Умудрились Державу просрать!


Рецензии