Вино как дезинфекция души

Вино как дезинфекция души …
Согрей меня,  в холодном мраке синем…
И пусть на  дне… Мы много не осилим…
Расслабься… это дело доверши…

И будут только жесты вместо слов,
Подученных жестокою оравой,
Пусть не боится острослов…
И эта мысль пусть будет здравой…

И будет бить  злословие души,
Скрипеть, с мерзавцами , беснуясь,
Хоть сигарету  об него ты  затуши,
Всех изведут Иуды будто соревнуясь…


А горький мёд, текущий по устам,
И горький  мир, со вкусами  полыни,
Но пусть летят так грамм чётырёмстам,
Такой расклад, братуха, и  поныне…


Рецензии