Закройте уста, господа

Закройте уста, господа.
Вы слишком уж многословны.
Ведь наши пустые слова —
Услышать мешают о многом.
Мешают подумать успеть.
Мешают всё взвесить разумно.
И сказанное ценить.
Поверив, что в слове есть сила.


Якимова Любовь
18 июля 2020г.


Рецензии