Мама

Мама,что светишь так ярко
Прости за обиды и боль...
Страдаем от споров все чаще
Но слишком большою ценой
Ведь время уходит все дальше
Нас учит друг друга любить
Давай перестанем сражаться
И будем любовь всем дарить...


Рецензии
Светлое,душевное,сердечное,красивое,нежное стихотворение о МАМЕ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   08.08.2022 19:50     Заявить о нарушении