Свеча

Хрупкий огонёк в ночи,
светит несмотря на холод,
что ветрами кружит.
Светит чистым звоном
освещая путь.
Сквозь печаль и вьюгу,
ледяную стужу,
светит не смолкает,
между пропастью бездонной,
свечкой одинокой.












         5 декабря 2019


Рецензии