Время

Время замерло секундой ветров,
Притворившись причудой иллюзий, делений на жизнь

Тик, сток, отбивая звон

Тик, так, стучит по проводам

 меж строк

Пролетает мимо семи земель
Огибая море,
Вьется, мчится, скачет

Рывком катится из глубин
к истоку судеб

Остановившись,обернувшись               
                Назад

С выбором столкнувшись,
Сыграя с ним в прятки

Поскакало по лабиринту дорог

В запределье
Обратившись точкой.



          1 марта 2020


Рецензии