День нудиста-натуриста

Не в рубашке я родился:
Худощавый вёрткий глист.
Покричал, поматерился,
Голый – маленький нудист!

Из достоинств только хвостик,
Он ещё не стыд и срам,
С голой попой шёл я в гости
Не стыдясь крикливых дам!

Я нудистом в бане с детства 
Из парилки прочь бегу!
Голышом не из кокетства
Я барахтаюсь в снегу!

В женских прелестях – отрада!
Разглядеть соблазн велик:
Слой одежды, где не надо
И в кино размытый блик!

Из моих достоинств нынче
Только кругленький живот!
Хобби есть – собака пинчер,
Без одёж живёт весь год!

Ну не задом же светиться?
Я в душе крутой плей-бой!
Мне не стыдно оголиться
Перед Бабою-Ягой!

Не в рубашке я родился:
Худощавый вёрткий глист.
Покричал, поматерился,
Милый маленький нудист!


Рецензии