Что толку ругаться, надо делать. Что? Ищи здесь

Что толку ругаться... надо делать ...

Что толку ругаться? Что толку скандалить?
 Злой станет  злее, дурак не поймёт,
а тот , кто сознательно делает плохо, для всех, просто мимо пройдёт.
Без Бога подмоги тут дело не справить, признаться пора уж давно.
И нечего, нечего всем нам лукавить, не надо и прыгать в окно.
С терпением и с молитвой подходим, другого пути уже нет.
Себя очищаем и всех собираем в Посыле с Любовью и этим спасаем Мы Землю, на тысячи лет.

19.07.2020

О Посыле и о Времени проведения Посыла читать здесь на Главной странице:

http://0s.o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/index.html


Рецензии
Согласна с каждым вашим словом, Надежда!
Люди забыли о о Боге и любви,
забыли о делах, творящих добро.

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   21.07.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.