Новые дороги

Новые дороги,
Новые пути –
Двое только в Боге
Смогут их пройти.

Припев:
Начинает странствие сегодня
В трепете еще одна семья.
Много-много милостей Господних
Пережить в пути желаем вам.

Неизведан путь сей,
Может быть, страшит.
Ныне Иисуса
Пригласите вы.

Знаний, сил, терпенья
Где в достатке взять?
Надо ежедневно
Ко Христу взывать.

19.07.2020


Рецензии