Вечер - тихий друг

Вечер тихо в дом забрался,
Он дневной энергии набрался.
Зарядился детским визгом,
Себя наполнил птичьим писком.
Вечер скромно у стола присел,
Добрые слова шепнуть успел.
Ветерком по волосам прошёл,
Тихонько в спаленку ушёл.
Пошептался там с Морфеем,
Мы, с ним общаться не умеем.
Пусть к нам добрый сон придёт,
Нас скоро новый день найдёт.
В.Щеголева.


Рецензии
Мудрость всегда побеждала, побеждает..
Все преграды покоряет. С уваженьем.

Забина   20.07.2020 11:25     Заявить о нарушении