Тишина внутри

Внутри тишина, где же буйство стихий?
Все чувства сгорели под солнцем,
Распались на буквы немые стихи,
Не пишется и не поётся.

Не светит маяк, рухнул камнем на дно,
Баркасы разбились о скалы,
И хмель потеряло родное вино,
И звёзд подозрительно мало.

Лежу на воде, под водой пустота,
Застыла над морем комета...
Сейчас досчитаю ещё раз до ста
И к свету...

18.07.2020


Рецензии