Хрустальный башмачок

Хрустальный башмачок – подарок от невесты!
К чьей ножке подойдёт, порыв там чувств уместен.
Его я подобрал на лестнице чудесной,
Она меня вела, к любви твоей небесной.

Так долго я искал судьбы своей богиню,
Она владеет всем, что есть во мне, отныне.
Хрустальный башмачок – спасибо за подарок!
Совсем не пустячок – любви мой путь с ним ярок!

Быть может, что любовь зависит от везенья,
Ищи свой башмачок и прочь гони сомненья.
Но только исполняй условия той сказки,
И время не теряй - в любви так много ласки.


19.07.2020


Рецензии