Война

Я смотрю на себя,и смотрю на детей,
И что же я вижу в этих глазах?
Потерю и боль,страдание,страх
И вечные души терзанья.
Ведь умерли самые близкие люди
За что?Ответа не слышно...
За что убивают родных мне людей?!
Кричит,надрываясь,мальчишка
И ты понимаешь в эти минуты,
Ничего нельзя изменить
Не помочь в этой жизни бедным детишкам
Родителей им не вернуть
Так одумайтесь,люди,прекратие войну!
Прекратите!Не портите жизни!
Ведь тогда не придётся ни одному
Жить с потерей,и болью,и страхом


Рецензии