Страхи

Свет погас
И наступает время нас,
Мы никто
Но мы повсюду,
Пробираемся бесшумно
Словно воздух мы невидимы,
И потрогать нас нельзя.
Мы та тьма,
Что грызёт вас по ночам.

Во снах.

Мы всегда с тобой,
В тебе.

Твоё я,
Которое желает тебя сожрать
Утопить,
В омуте отчаяния.

Нас много

Мы придём за тобой
Как только ты уснешь.

Помни о нас, мы знаем о чем ты сейчас думаешь

Всегда

И мы придём за тобой
Как только погаснет свет.





         21 сентября 2019


Рецензии
Это про коронавирус наверное?
Вы провидеца!!!!

В общем тема хорошая , вечная!
Страхи, ужастики, жуть!!!

Юрий Мастер-Моисеев   04.02.2021 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.