Пустота

Оборваны крылья, истасканы жизнью
Я чувствую холод,внутри пустота
На мне лежит камень потрепанных судеб
Я чувствую боль за других,за себя
Мне сложно принять эту ношу страданий
За что я борюсь?
Мне услышать пора!
Но я,как всегда,внутри ощущаю,
Что дарит ответы мне лишь пустота...


Рецензии