Ангел

Впервые я вижу такие глаза,
Они отражают любовь и страдания...
Я чувствую каждой частичкой себя
Как медленно падаешь в это отчаяние...
Как трудно пройти этот путь без друзей
Да так,что сжимается сердце
Но понял,что это лишь крылья растут
Как зубы,болящие в детстве


Рецензии