Детство

Был в детстве веселым мальчишкой,
Не знал ни забот, ни хлопот,
Все было так просто и ясно,
Что жил я не зная невзгод...
Что жил я мгновеньями жизни
И рад был любым мелочам
И жизнь,проходя мимо улиц
Дарила надежду мечтам...
Но вскоре я вырос,и понял
Что я потерял часть души
Где был я весёлым мальчишкой
И жил,покоряя мечты...
Теперь я ищу ту частичку
Желая вернуть все назад!
Ведь так не легко человеку,
Как птице,забыв как летать...


Рецензии