Благодарю...

Я Господа за всё благодарю:
За день, за ночь, за всё что было.
И постоянно говорю:
Спасибо за твоё Светило!

За все те звёзды, что в ночи,
За горы, лес и океаны.
За Солнце и Луны лучи,
За все цветочные поляны.

За этот Мир, за жизнь такую,
За все проблемы и дела.
Я не хочу её другую
Ведь столько разного дала...

Учится можно на ошибках,
Не на чужих, а только сам.
Нас многому научит страх
В душе создашь ты если Храм...

Хоть Веры нет, а только знания,
Я просто благодарность шлю.
Мне не нужны ничьи признания,
Ведь сам те знания храню...

Пускай большие изменения,
Пускай так больно их принять.
Я не ищу здесь искупления
И не спрошу как поступать.

Наш Мир давно смертельно болен,
Его мы гробим каждый миг.
Ведь человек совсем не скромен:
Считать себя Творцом привык...


Рецензии