Первая любовь

Ты помнишь тот день?
Я помню,уверен
В деталях и красках,
Как сон,наяву
Рождалась любовь
Как звёзды на небе
Почувствовал то,
Что назвать не могу...
В тех школьных стенах
Я почувствовал радость
За то,кем я так дорожу
За эти мгновенья
Скажу,без опаски
Как сильно тебя я люблю...


Рецензии