Помоги мне

   Ты помоги мне догадаться
О том, что я люблю тебя.
На своё чувство полагаться
Навряд ли в силах буду я.

   То чувство, как обман туманный
Заводит в дебри далеко.
Тобой я будто бы обманут,
И от того мне нелегко.

   При встречах шутишь и смеёшься,
Не оставляя шанса мне!
И тут же, словно в ласке льётся,
Твой взгляд коварно, как во сне…

  И я не в силах разобраться -
То ль ненавижу, то ль люблю…
Так помоги ж мне догадаться,
И не губи любовь мою…

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии