Чужая - 4

В объятии неоновых свечей,
Под темно-синим небом голубым,
Идёшь пустая средь чужих людей,
Идёшь, Чужая, средь пустых витрин.

Прохладно. И по улицам ночным
Выходит пар из тёплых губ твоих.
Шагают каблуки по мостовым.
Шагаешь ты, Чужая, средь других.

Вся в тёмном, будто скрытая в ночи,
И шляпка тоже чёрный цвет покрыла.
И только слышаться из уст стихи
« И почему я так его любила…»
___________________________

Так длится очень много лет
И каждый день по городу ночному
Один и тот же бродит силуэт
И хочет, чтоб всё было по другому…
_________________________________

19 июля 2020г.
Владимир Леждей


Рецензии