***

В сумерках уснувшего дня,
искал тот путник что-то,
что-то неизведанное земному миру,
То ли знак ведущий к вечному оку всего
То ли нить ведущую к пересечению дорог,
потерянную когда то,
скрытую от глаз непосвящёного слепца.
За ним кралась тишина
звонкими шагами отбивала смыслы,
Те смыслы,что снятся нам в виде песен,
которые забываются с рассветом.







         4 сентября 2019


Рецензии